Новости

«Зачморил по полной!» — Игорь Синяк «слил» косметику Оксаны Самойловой

© Instagram / theigorsinyak Подтвержденный

Один из самых уважаемых гуру мейкапа Игорь Синяк решил протестировать косметику Оксаны Самойловой, которая уже получила стопроцентный хейт в отзывах Instagram, но, как говорят бьюти-блогеры на YouTube, «оценка однозначно заслуженная».

«Может это я тупой и ничего не понимаю?»

— гневно произносил он в stories, отвергая продукты один за другим.
© Instagram / Оксана Самойлова

Да и что стоит история с полным копированием бренда Кайли Дженнер (Kylie Jenner)… Другими словами, обманутые фолловеры жены Джигана, которые поторопились с покупкой новой линейки «бьюти-баночек», были благодарны Синяку за то, что «он зачморил все».

Однако, у публики складывается такое ощущение, что предприимчивая «инстаграмщица» Оксана «плевать хотела» на мнения пользователей ее продукции и уже подумывает над очередным «разводом» молодежи, ведь идея с боксами провалилась, косметический бизнес-план тоже, можно сказать, уже над пропастью, а в Турцию лететь надо!

View this post on Instagram

⭐️💫⭐️

A post shared by Игорь Синяк (@theigorsinyak) on

«Вообще не очень отношусь к синяку из-за личных предрассудков, но тут хочу ему по-братски сказать спасибо, у меня девушка эту Оксану смотрела раньше всегда в инсте, пока та всю Россию не обула. Надо говорить вслух о таких разводилах»,

— комментируют в Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новости