Новости

«Зачем заставлять детей ждать смерти и наследства», — Барбара Брыльска о своей болезни

Барбара Брыльска/ К/ф Ирония Судьбы или, С легким паром

78-летняя актриса Барабара Брыльска известна своей ролью в фильме «Ирония судьбы или, С легким паром» призналась о том, что врачи диагностировали ей рак. К сожалению, подробности своего недуга актриса раскрывать не стала, лишь добавила, что ее также замучил радикулит.

«Я не буду говорить о болезни. Пусть лучше поклонники пожелают мне здоровья! Врачи говорят, что все будет хорошо. Только нужно время»,

— рассказала Брыльска.

Несмотря на хорошие прогнозы врачей Барбара уже сегодня сильно помогает финансово своим детям. Например, совсем недавно женщина передала крупную сумму денежных средств сыну, чтобы тот мог приобрести себе квартиру в столице.

«Зачем заставлять детей ждать собственной смерти и наследства? У Людвига двое сыновей: одному два года, второму — шесть. Иногда их привозят ко мне, чтобы они подышали чистым воздухом. Мне очень нравится сельская жизнь. Здесь я не крашусь и хожу, как хиппи. Мне большего не надо»,

— дала комментарии актриса.

Помогать своим детям — это очень хорошее дело. Сейчас актриса живет сельской жизнью и не думает возвращаться в шумный мегаполис. Будем надеется на то, что Барбара сможет побороть свою болезнь и будет дальше радоваться жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях