Новости

«Зачем вы его родили?»: старший сын Натальи Подольской признался родителям, что ненавидит младшего брата

© Instagram / Наталья Подольская

Наталья Подольская в 2020 году родила второго сына Ваню. У нее и Владимира Преснякова уже рос один общий ребенок – Артем. Наташа решилась на малыша, несмотря на возраст – она родила второго наследника в 38 лет.

Однако Артем не сразу принял своего брата. Сначала он показывал родителям, что он очень счастлив. Но позже стал демонстрировать свои истинные эмоции по поводу появления малыша. По словам Наташи, он несколько раз за первые полгода задал вопрос, зачем родители родили Ваню.

Правда, Подольская не обратила внимание на эти слова, так как Тема не сразу же это заявил, а лишь спустя время. Она была уверена, что все наладится. Так и случилось. Сейчас мальчики регулярно ругаются, особенно когда младший забирает игрушки старшего. Но все-таки Владимир и Наташа объясняют ребенку, что у маленького брата не стоит ничего отнимать.

Бывают у Артема и приступы любви. Например, он может его так сильно обнять, что мальчик начинает плакать. Но сейчас родители совсем не переживают, что Артему достается меньше внимания.

Новости партнёров