Меню
Новости

«Зачем вам ее фотографии?» — дочь Заворотнюк гневно отреагировала на слитые кадры матери

«Зачем вам ее фотографии?» — дочь Заворотнюк гневно отреагировала на слитые кадры матери

Заболевание Анастасии Заворотнюк повергло в шок всех ее поклонников. Что же говорить о членах ее семьи? Родственники звезды настолько глубоко ушли в себя после полученной новости о здоровье Насти, что теперь общественность даже не ждет комментариев от домочадцев актрисы, понимая, что сейчас не лучшее время для обсуждения ее состояния.

Отметим, что периодически старшей дочери Насти все-таки приходится выходить на откровенные разговоры с общественностью, когда люди переходят грани. За годы болезни Насти в сети появилось несколько обработанных кадров Насти, которые мошенники пытались выдать за настоящие фото больной актрисы.

Девушка часто видит новости о своей семье в интернете и периодически не может оставить некоторые из них без комментариев. Безусловно тема фотографий мамы, которая скрывается от камер в связи со своей непростой ситуацией, ее особенно беспокоит. Аня не понимает, для какой цели общество хочет знать все детали заболевания «прекрасной няни».

«А зачем вам ее фотографии? Не понимаю, почему людям так интересно чужое горе. Крайне невоспитанные, конечно, существуют личности. Проявите эмпатию. И посмотрите лучше на картины великих художников, может, это поможет, хоть немного, вашему духовному развитию», — говорила Анна в личном блоге в 2021 году.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Это был ужас»: Олеся Железняк сообщила о совместном выходе в свет с Анастасией Заворотнюк ⚡ «Форма болезни — не смертельная», — в сети появился документ из больницы с диагнозом Заворотнюк ⚡ Дочь Анастасии Заворотнюк Анна прервала молчание и сообщила печальную новость ⚡ «Это две разные комы абсолютно», — врач заявил, что люди неверно думали о болезни Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Анна Заворотнюк

Новости партнёров