Новости

Зачем Тимати и Егор Крид едут в Пермь?

Фото из: https://www.instagram.com/p/Bjz59StDPsR/?taken-by=timatiofficial

В Перми готовится к открытию ресторан рэп-исполнителя Тимати Black Star Burger, который расположился в бизнес-центре Lencom на Комсомольском проспекте.

View this post on Instagram

Пермь! Ваша очередь 😜 В техническом режиме свои двери открыл второй #BlackStarBurger на Урале! Ждём всех в гости ☺️ Адрес: Комсомольский проспект, 28 👌🏿 Открытие тестовое, не судите строго, а лучше оставляйте обратную связь, чтобы мы могли оперативно реагировать на возможные вопросы👇🏿😎 Следите за обновлениями ленты — чуть позже сообщим о дате официального открытия 😊 #соччныймощщный #урал #пермь #открытие #ресторан #бургер #тимати

A post shared by BlackStarBurger (@blackstarburger) on

Известно, что музыкант будет присутствовать на официальном открытии ресторана. По традиции Тимати будет лично готовить перед посетителями. К слову, первую тысячу бургеров пермякам раздадут бесплатно, так что не пропустите открытие!

View this post on Instagram

Если хотите вести успешный бизнес вместе с нами, хотите соччные мощщные в вашем городе, звоните по телефону 📞 8(499)455-12-30 по поводу франшизы ☺️#Repost @timatiofficial with @get_repost ・・・ СОЧНЫЙ-МОЩНЫЙ снова в деле !!! Лично обновляю рецепты @blackstarburger !!! 7 новых точек в запуске !!! На очереди открытие в Санкт-Петербурге 🇷🇺 !!! Условия франшизы, по тел на сайте. До встречи в твоём городе #BlackStarBurger 🍔🔥

A post shared by BlackStarBurger (@blackstarburger) on

Кстати, интересно, что поддержать своего друга приедет артист лейбла Black Star Егор Крид, который, возможно, поможет Тимати на кухне, а, может, и исполнит несколько своих песен.

Персоны и темы