Новости

Зачем так? АРМИ желают смерти ведущей радио

© PopularImages / Depositphotos.com

Фурор начался во время развлекательного шоу Дженнифер Зампарелли (Jennifer Zamparelli) на 2FM, когда Лотти Райан (Lottie Ryan) объявила, что группа BTS делает перерыв. Она предположила, что они могут расстаться навсегда. Поклонники группы негативно отреагировали на это высказывание.

Один из поклонников в группе написал у себя в Twitter:

 «Я не брошу Дженнифер под автобус, я возьму автобус и несколько раз опущу на нее, затем сяду в автобус и проеду по ней снова и снова».

После того, как  Зампарелли получила волну негатива в свою сторона, в своем шоу она обратилась к людям и призвала их подумать, прежде чем что-то писать. Она сказала:

«Социальные сети опасны не только для таких людей, как я, которые отключают песни BTS, но и для вас, ребята. Поклонники очень любят эту группу, и я понимаю это. Вы в таком ярости заходите в Twitter и желаете смерти. Потом вы пожалеете, что что-то написали, потому не сможете вернуть это назад. Это задокументировано».

Мы понимаем АРМИ, они защищают свою любимую группу. Действительно, если бы BTS распались, то это бы расстроило многих людей. Давайте быть добрее!

Персоны и темы