Новости

Невозможно поверить! Селена Гомес надела одно платье три раза подряд

© PopularImages / Depositphotos.com

Вы почти никогда не увидите знаменитость, одетую в одни и те же вещи. Для многих это почему-то считается постыдным. Но с недавних пор этот стереотип немного уходит на второй план. Видимо, на это повлияли выходы Кейт Миддлтон (Kate Middleton) и певицы Селены Гомес (Selena Gomez). На недавнем мероприятии она появилась в шелковом платье лавандового цвета. Оно представлено в новой коллекции Гомес и компании Coach.

Если вам кажется, что вы уже видели ее в этом наряде, вы правы. Сначала Селена представила его в новой коллекции сумок Coach, только в тот раз сверху она надела розовый кардиган и закрыла часть платья сумкой.

Второй раз Гомес появилась в этом же платье на обложке журнала Elle, только на таких фото толком и не увидишь всей его красоты: кружев, вышитых цветов, блёсток.

View this post on Instagram

“I think everything in my life is being majorly downsized, in a very good way,” @SelenaGomez tells ELLE. “I’m going back to simplicity. That’s always who I’ve been. It’s not me saying, ‘I feel the best I’ve ever felt,’” she continues. “It’s me saying, ‘I’m exactly where I am. And I’m so happy I’m in this place.’ It’s a lot of self-discovery. From 20 to 26? Oh my gosh. I feel like a totally different person.” Link in bio for our full October 2018 cover story with #SelenaGomez. . . . ELLE October 2018 credits: cover star: @selenagomez editor-in-chief: @ninagarcia creative director: #stephengan photographer: @marianovivanco stylist: @annatrevelyan makeup: @hungvanngo hair: @mrchrismcmillan nails: @tombachik fashion credits: @coach

A post shared by Elle Magazine (@elleusa) on

А почему певица его так часто надевала, тоже понятно: красиво, удобно и приятно телу. А поклонникам приятно, что и их кумиры теперь не гонятся за модой, как делали это раньше, а носят, что им нравится.

Персоны и темы