Новости

Зачем?! Певица Слава выложила свой пьяный угар в Instagram

© Instagram / nastya_slava

У певицы Славы уже давно сложился сценический образ. Все привыкли, что Анастасия Сланевская (настоящее имя) исполняет лирические композиции и по своей натуре является достаточно мужественной женщиной. К слову, она появилась в одном из эпизодов 6 сезона шоу «Пацанки», где призналась, что сама далека от звания «истинной леди».

В Интернете постоянно мелькают новости, что 41-летняя звезда страдает от алкогольной зависимости. Особо пытливые могут с легкостью найти ролик, где женщина, похожая на Славу, буянит в пьяном угаре, матерится и спотыкается. Исполнительница хита «Одиночество» категорически отрицает, что это была она.

Анастасия никогда не пыталась публично оправдываться. Она не отрицает, что любит хорошенько выпить, но, видимо, терпение лопнуло. Певица решила пранкануть аудиторию! Она выложила ролик, где садится за стол в невменяемом состоянии, трясется, а потом резко поворачивается на камеру и пускается в пляс. «Не дождетесь!» — иронично заявила Слава на камеру. Тем самым она пыталась сказать, что все новости про её алкоголизм — это всего лишь сплетни недоброжелателей.

Сланевская подкрепила видеоролик очень эмоциональным текстом, который однозначно писала сама. Почему? Уж больно много там пунктуационных и других ошибок. Если бы это писали менеджеры, вероятно, вычитали бы текст. «Я просто люблю приносить людям радость, некоторые редиски этого не понимают, и пишут мне неприятные вещи!!! но «не дождетесь» я всегда буду держать удар и прибывать в хорошем расположении духа, а пьяную сыграть, легко, я еще та актриса (пунктуация и орфография сохранены – прим. ред.)», — опубликовала Слава в Instagram.

Звезду поддержали Лолита Милявская, Люся Чеботина, Таня Терёшина и другие неравнодушные подписчики.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях