Новости

«Зачем она это делает? Не понятно», — Марина Коташенко продаёт брендовые вещи через сайт объявлений

© Московский Комсомолец

Несколько месяцев назад умер российский продюсер и музыкант Александр Градский. Много лет мужчина состоял в браке с Мариной Коташенко. После его ухода, общественность всё не может успокоиться и понять, что же происходит с имуществом Градского. С каждым днём слухи только растут, и сейчас в источниках появилась новая, не менее шокирующая информация. Смысл этих новостей заключается в том, что супруга Градского Марина Коташенко после его смерти продаёт различные вещи через сайты объявлений.

Брендовые вещи, элементы домашнего обихода, коляски и украшения — всё это можно найти на страницах девушки. Общественность остается в непонимании, для чего же Коташенко приходится распродавать вещи.

«Самолично покупала у неё. Хороший продавец, очень вежливая, немного сторговались»,

— оставляют комментарии люди после совершенных сделок.

Отметим, что продать вещей девушке удалось порядком на 120 000 рублей. Самой дорогой из них стала продажа брендовых сапожек стоимостью 45 000 рублей. После своей смерти Александр Градский передал своё наследство Марине Коташенко. При жизни мужчина неоднократно отзывался о красоте своей любимой и комментировал, что с подобной внешностью Мариночка могла стать женой любого олигарха.

Новости партнёров