Новости

«Зачем она держала его член», — Татьяна Васильева разнесла Елену Проклову

© Стоп-кадр "Секрет на миллион"

Шокирующие признания Елены Прокловой в домогательствах обсуждаются до сих пор. Напомним, девушка заявила, что в 15 лет ее домогался известный режиссер. Он учил ее оральному сексу и заставлял трогать член. Несмотря на то, что Елена обрела огромное количество единомышленников, на артистку вылился огромный поток хейта. Ее критикуют за чрезмерную открытость и считают, что таким образом Проклова решила напомнить о себе и заработать.

Так, в студии шоу «Звезды сошлись» Татьяна Васильева осудила Проклову за откровения. Актриса считает, что Елена хотела на этой истории заработать. Кроме того, Васильева не понимает, почему та не обратилась в полицию, не рассказала маме о случившемся, сразу. А спустя несколько десятков лет, заявила, что зачем-то брала член известного актера, которого уже нет. По мнению Васильевой, это уже неактуально.

«Ей многие могут только позавидовать, потому что ее карьера сложилась. Она закончила хороший вуз. Она снималась в хороших кино с хорошими актерами. Это так просто не бывает. За это надо отплачивать», — считает Татьяна Васильева.

Актриса также отметила, что сама не раз сталкивалась с сексуальными домогательствами и, к сожалению, многие девушки и сейчас через это проходят.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях