Новости

Зачем недоброжелатели распространяют слухи о BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

Чтобы оставаться популярным в течение длительного времени, артисты должны уметь спокойно реагировать на слухи. С момента своего дебюта BTS практически ни разу не были втянуты в громкие скандалы, но маленькие сплетни все же затронули нескольких участников группы.

‡агрузка...

В начале 2018 года в сети появилась информация, что Шуга (Suga) встречается с Суран (Suran), певицей и автором песен. Поводом послужил пост в Instagram с неоднозначной фразой:

«S любит S».

Агентство Big Hit Entertainment сразу же опровергло слухи и прояснили ситуацию.

А в этом месяце личная жизнь Чонгука (Jungkook) стала центром обсуждения в сети. Самый молодой участник BTS был заснят на камеру с незнакомкой на острове, который расположен на юго-восточной точке Корейского полуострова. Чонгук обнимал девушку в караоке во время своего отпуска. Поклонники сразу же поженили знаменитостей.

Тем не менее, лейбл заявил, что информация не соответствуют действительности. Big Hit даже угрожал подать в суд на тех, кто распустил эти слухи.

Однако дискредитирующая информация не смогли повлиять на карьеру музыкантов и испортить им репутацию. После своего небольшого перерыва BTS снова возвращаются в строй. Ребята уже объявили даты своего тура.

Персоны и темы