Новости

Зачем на могиле Юлии Началовой поставили черный памятник?

© Instagram / Анна Исаева

Страшная новость о смерти Юлии Началовой стала известна в марте 2019 года. Певица умерла от подагры, красной волчанки и с начинающейся гангреной ноги.

Сегодня в Инстаграме бывший пиар-директор певицы Анна Исаева опубликовала снимок с места захоронения девушки. Под новым постом она рассказала, что, переговорив со родителями Началовой, они пришли к выводу: памятник нужно показать людям, а точнее поклонникам исполнительницы, которые не смогут доехать до ее могилы.

View this post on Instagram

Вот так. Установили памятник и я побывала у Юли. Вчера, в беседе с ее родителями мы обсудили, что памятник надо показать людям. Никогда до этого я не выкладывала фото ее могилы. Делаю это ради тех, кто является ее поклонниками и не может доехать до Москвы, проживая в других городах. Установкой занимались с мая месяца. Закончили в прошлую пятницу. Предвещая вопросы- белый мрамор в виде ангелочка охраняет ее покой. Черный гранит лаконично и тревожно скорбит по ней обозначая границы жизни и смерти. А такой жизнерадостный и выразительный портрет красивого во всех смыслах человека напоминает нам о том, какой мы ее знали. «Я взмахну крылом и вверх улечу под облака». Помним, Юля, помним. Поговорила с тобой сегодня Юлечек. #память #юлияначалова #памятник #любим #миратебе #нанебесах

A post shared by Исаева Анна (@isaeva.anya) on

«Никогда до этого я не выкладывала фото ее могилы. Делаю это ради тех, кто является ее поклонниками и не может доехать до Москвы, проживая в других городах. Установкой занимались с мая месяца. Закончили в прошлую пятницу. Предвещая вопросы- белый мрамор в виде ангелочка охраняет ее покой. Черный гранит лаконично и тревожно скорбит по ней обозначая границы жизни и смерти»,

— подписала новый пост Анна Исаева

Также экс-директор отметила, что белый ангелочек из мрамора охраняет ее покой, а черный гранит обозначает границы между жизнью и смертью.

Персоны и темы