Новости

Зачем Максим Матвеев стал дрэг-квин?

Все мы знаем детскую сказку «Снежная Королева». Российская музыкальная группа «Моя Мишель» представила свою интерпретацию знаменитой истории о девочке Герде и мальчике Кае — клип на песню «Зима в сердце».

Муж Елизаветы Боярской предстал в образе Снежной Дрэг-Квин. Актер написал у себя в профиле: «Мои первые в жизни съемки в клипе… 🤪Впечатления невероятные!!! @mymichelle.band спасибо за доверие, за идею, за искренность, за душевность!!!🙏🏼🤍 Быть вашей частью-это подарок!! Спасибо вам огромное!!!»

© Instagram / mymichelle.band

По сюжету клипа главная героиня Герда (её роль исполнила Татьяна Ткачук, основательница группы «Моя Мишель») узнаёт, что её возлюбленный Кай (Максим Матвеев) работает дрэг-артистом в ночном клубе. Чтобы понять и принять это, девушка решает перевоплотиться в мужчину — дрэг-кинга. Поменявшись ролями, пара отправляется гулять по ночной Москве, где сталкивается с суровой реальностью и абсолютным непониманием…

Татьяна Ткачук написала: «Именно так могла бы выглядеть в XXI веке сказка о «Снежной Королеве». Это видео — большая и очень важная для нас работа. Спасибо всем, кто принимал в ней участие! Спасибо, Максим, за твой свет и смелость».

Кстати, «Зима в сердце» — это не оригинальный трек, а кавер на хит популярной в нулевых группы «Гости из Будущего». Сейчас клип занимает 12 строчку в трендах YouTube среди музыкальных видео.

А вы готовы к такой сказке о «Снежной Королеве»?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях