Новости

Зачем Макс Барских отрастил длинные «зеленые» волосы?

Мы конечно «за» эксперименты, но сегодняшний пост Макса Барских поставил всю редакцию в ступор. Очаровательный романтик, по которому сохнет вся страна, сменил имидж. Макс отрастил волосы и покрасил их в странный «болотный» цвет. Сказать честно, смотрится непривычно! От брутального Барских не осталось и следа, теперь он стал больше напоминать Джареда Лето, чем нашего Максима.

А вот и я 😈 Мой новый образ обусловлен персонажем, которого я играю в клипе СГ. Этот парень с кислотного цвета волосами — современный Ангел, он делает звук человеческих сердец громче и учит их жить на полную! Каждый музыкант по своему Ангел и проводник эмоций в сердца своих слушателей! Впереди ещё много сюрпризов, так что #СДЕЛАЙГРОМЧЕ! PS: предзаказ на iTunes уже доступен 👆 #МАКСБАРСКИХ #BADOEV2018 #СДЕЛАЙГРОМЧЕ

A post shared by Макс Барских / Max Barskih (@max_barskih) on

Новый look Барских объяснил так: «Мой новый образ обусловлен персонажем, которого я играю в клипе СГ. Этот парень с кислотного цвета волосами — современный Ангел, он делает звук человеческих сердец громче и учит их жить на полную!»

Надеемся, это всего лишь парик: петь «Туманы» с зеленым цветом волос как минимум странно.

 

Персоны и темы