Новости

Зачем Кристен Стюарт учится боксировать?

© Denis Makarenko / Depositphotos.com

Совсем скоро Элизабет Бэнкс (Elizabeth Banks) представит миру перезагрузку фильма «Ангелы Чарли» (Charlie’s Angels). Одну из главных ролей в киноленте сыграет Кристен Стюарт (Kristen Stewart).

По словам актрисы, новая версия фильма будет значительно отличаться от предыдущей. В своем интервью Кристен Стюарт сказала, что они не пытаются создать копию оригинальной кинокартины.

«Новый фильм серьезно переосмысливает оригинал и показывает, что девушки на самом деле могут работать вместе. Он очень забавный и добрый, но ему не хватает того элемента китча, который мы видели в ранней экранизации», — рассказала актриса.

Кристен также рассказала журналистам, что для подготовки к роли ей пришлось заняться боксом.

«Я стала немного боксировать. Никогда раньше этого не делала, а теперь у меня даже появилась своего рода зависимость. Как только я начала участвовать в спарингах, я поняла, что моя основная задача — это драка с противником. Я стала представлять, что на меня действительно нападают и что я ненавижу этого человека».

Напомним, что в ремейке фильма 2019 года также примут участие Наоми Скотт (Naomi Scott) и Элла Балинска (Ella Balinska).