эксклюзивНовости

Зачем Филиппу Киркорову нужен был скандал с Виктором Дробышем?

© Instagram / Филипп Киркоров

Недавно Филипп Киркоров в очередной раз поругался с представителем шоу-бизнеса – на этот раз с Виктором Дробышем. Дело в том, что Виктор несколько лет назад резко высказывался про короля поп-сцены. Недавно его спросили о тех словах, и Виктор изменил свою точку зрения о Филиппе. Но Киркоров с яростью отреагировал на то, что услышал и заявил, что не хочет знать Дробыша. Между артистами случился конфликт.

Мы решили узнать у коуча Юлии Митрохиной, зачем Киркорову нужен был очередной скандал. «Филипп Киркоров – публичная личность, которая всегда находится на виду у людей и прессы, и за которой, соответственно, пристальнее всего следят. Скорее всего, Филипп не специально устраивает скандалы во всеуслышание, однако не стоит забывать и о том, что он является той персоной, каждое недоразумение которой становится публичным достоянием, умноженным в разы, вследствие этого и создаётся впечатление, что певец сам провоцирует скандалы и интриги.

Я за свободу действий и за то, чтобы человек мог поступать так, как считает нужным, и в данном случае некая агрессия позволяет это сделать. Общество может сколько угодно обвинять человека в его эпатажности и скандальности, в то время как он просто отстаивает свои личные границы. Не стоит забывать о том, что Филипп Киркоров является народным артистом России, участвующем во всех концертах и мероприятиях федерального масштаба.

В поведении Филиппа нет ничего плохого при условии, что он не только скандалит и стремится засветиться в СМИ. Хотя это, конечно, может быть и целью, но об этом знает только сам Филипп», – рассказала Юлия в беседе с POPCAKE.TV.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях