Новости

«Зачем детей пускают на лёд?», — Станислав Минин осудил истерику Александры Трусовой

© Eurosport

Буквально вчера спортсмены Олимпийских игр награждались медалями. Не успели люди отойти от скандала с Камилой Валиевой, как в сети появилась новая буря. На этот раз ей стала российская фигуристка Александра Трусова.

Во время присуждения почетных мест, Александра Трусова заняла второе и, тем самым, забрала серебряную медаль. Однако, такой расклад девушку вовсе не устроил. Будучи на стадионе, она постаралась спрятаться от камер журналистов, потому что была безумно огорчена своим результатом. Скорее, будет правильнее сказано, что Александра Трусова вовсе не приняла второе место за результат. Общаясь за кулисами со своим тренером, она сказала, что не выйдет на награждение и не будет забирать серебряную медаль (потому что не хочет). Всё это сопровождалось горькими слезами поражения и большой истерикой.

Комментатор телеканала «Матч ТВ» Станислав Минин осудил столь незрелое поведение фигуристки.

Если дети (с медалью) кричат, что уже ненавидят спорт, которым они занимаются, то нафига всё это. Впрочем, первыми фигуристками, о которых я узнал, были Кэрриган и Хардинг. Одна другой перерезала шнурки, так что удивляться нечему. Они, правда, были взрослыми,

— написал с иронией Станислав Минин.

Мы хотим сказать лишь одно, что серебряная медаль и второе место в Олимпийских играх в столь юном возрасте — это правда огромный результат. Им нужно гордиться!

Новости партнёров