эксклюзивНовости

Зачем Давид Манукян рассказал всю правду об отношениях с Ольгой Бузовой?

© Instagram / buzova86

Давид Манукян совсем недавно решил дать откровенное интервью, в котором рассказал всю правду о расставании с Ольгой Бузовой и отношениях с ней. Однако Оле явно не понравились его откровения, и она на них резко отреагировала. Между бывшими снова произошел скандал в социальных сетях. Мы решили выяснить у психолога, эксперта Первого канала Юлии Никас, зачем все это нужно было Давиду.

«В тот момент, когда мы кого-то хотим унизить, чаще всего мы унижаем сами себя. Когда Дава показал личную переписку, в которой Оля просит его поговорить, он хотел таким образом сказать, что нужен, что не такой уж и плохой, как Оля высказывалась о нём после расставания. Он хочет оправдать себя, свою репутацию , ну и конечно, пиар в шоу-бизнесе никто не отменял .

Оля так себя проявляет, потому что ей обидно. Почему? Можно лишь догадываться. Либо Дава действительно что-то сделал, либо снова не удалось построить отношения. Но нужно быть готовыми к тому, что, когда мы обвиняем другого человека, особенно прилюдно, это воспринимается им как нападение, и на биохимическом уровне включаются защитные реакции: либо бежать, либо защищаться. Мужчины редко ретируются в таких случаях, и Оля с самого начала должна была понимать, что ответ не заставит себя долго ждать. Каким бы человек ни был: хорошим или плохим – у него просто-напросто сработает защитная реакция! Способ защиты будет зависеть от наличия совести и внутреннего потенциала. Это может быть правдой, может быть неправдой, но защитный механизм включится, и ответ будет. За исключением , конечно, крайне осознанных и духовных людей, у которых через изменение точки восприятия или состояния меняется и реакция на происходящее вокруг», – рассказала Юлия в разговоре с POPCAKE.TV.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях