Новости

Зачем Чонгука пытались найти в интернете?

Фото из: instagram bts.bighitofficial

Корейская группа BTS покорила Америку! Ребята побывали на нескольких шоу, выступили на крупных площадках, и, поговаривают, что один из участников растопил сердце зарубежных фанатов. Любимчик публики, стоя на сцене программы «Доброе утро, Америка», обратился к поклонникам на английском:

«Всё потому, что наши ARMY здесь. Они всегда поддерживают нас и посылают свою любовь. Мы стараемся для вас».

Возможно, кто-то уже догадался, что речь идёт о Чонгуке (Jungkook). Именно его имя фанаты из Америки забивали в поисковике. Но для тех, кто его плохо знает, расскажем о музыканте поподробнее.

View this post on Instagram

땡크유우😘

A post shared by BTS JUNGKOOK (@bts.jungkook) on

Чонгук родился 1 сентября 1997 года в городе Пусан. Его рост — 176 см, вес — 66 кг. В группу он пришёл благодаря RM. Помимо выступлений ещё одна его страсть — рисование. Уже находясь в BTS, он закончился школу искусств, а окончание праздновал с участниками любимой группы.

И, конечно, пару слов о представительницах прекрасного пола. Чонгуку подойдет девушка, которая умеет готовить, является счастливой обладательницей красивых длинных ног и сама ростом не выше 168 см. После выхода интервью, в котором артист поделился личными предпочтениями, фанаты, разумеется, не преминули поинтересоваться, кто же всё-таки его девушка и были ла она вообще. Поклонники предположили, что возлюбленная артиста — это певица Ким Со Хён (So-hyun). Причём она не просто соответствовала идеальному типу девушки певца, с Чонгуком у них был совместный закрытый аккаунт в Instagram.

View this post on Instagram

🤨

A post shared by 김소현 (@wow_kimsohyun) on

И напоследок: его любимая еда — пицца, а фильм — «Железный человек».

 

Персоны и темы