Новости

Зачем Билли Айлиш ходит к психотерапевту?

© Instagram / billieeilish

17-летння Билли Айлиш (Billie Eilish), которая, кажется, проснулась знаменитой на следующий день после выхода своего дебютного альбома «When We Fall Asleep, Where Do We Go?», не боится честно рассказывать о своем ментальном здоровье и психологических проблемах.

Билли призналась, что проблемы психологического характера с самого детства были обсуловлены ее любовью к выступлениям. Все началось с участия в танцевальных коллективах – 12-летняя Билли танцевала балет, джаз и хип-хоп.

«Наверное, в этот момент я была максимально не уверена в себе. Я даже не могла ни с кем поговорить», – призналась певица.

View this post on Instagram

COVER: ROLLING STONE

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

Она добавила, что ей было ужасно некомфортно в собственном теле. Что уж и говорить про одежду, которую ей приходилось надевать на выступления! Билли назвала эти годы «пиком своей дисморфии».

Состояние певицы ухудшилось, когда ей было 13. Из-за тяжелой травмы бедра ей пришлось бросить танцы.

«Я думаю, что именно тогда началась моя депрессия. Я просто летела в пропасть. И самое страшное, я чувствовала, что заслуживаю боли», – поделилась Билли с журналистом.

View this post on Instagram

thank you for having me @chanelofficial

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

Сейчас эти страшные годы позади, но Билли все равно ужасно тревожится, когда видит девушек со шрамами на руках. Ее шрамы давным-давно зажили, но болезненные воспоминания никуда не ушли.

«Мне хочется сказать им: ‘Просто будь добра к себе. Я знаю, какого это. Я была там'», – с болью в груди рассказала певица.

С 14 лет Билли начала выступать, а после выхода ее дебютного альбома степень тревожности только усилилась – из-за бесконечных выступлений, переездов и интервью. Справиться с проблемами Билли помогла терапия.

«Я уже давно не чувствовала приближения депрессии. Год моего 17-летия был лучшим годом в моей жизни», – радостно рассказала девушка.

View this post on Instagram

my heart is heavy

A post shared by BILLIE EILISH (@billieeilish) on

Персоны и темы