эксклюзивНовости

Зачем Айза сливает обнаженку в Instagram? Психолог о причинах поведения Анохиной: «Банальные нехватка внимания и неудовлетворенность в сексе»

© Instagram / aizalovesam

Айза Анохина — тот самый активный пользователь социальной сети Instagram, который не стесняется даже самого откровенного контента. Блог звезды нельзя назвать скромным, она не пренебрегает общением с подписчиками на самые интимные темы, а также периодически публикует сексуальные снимки в откровенных позах и полуобнаженном виде. Не так давно Айза случайно слила в stories снимок своей промежности, однако, не стала сильно переживать и аргументировала свое хорошее настроение после позора фразой «кто не видел писек»?

Семейный психолог Оксана Титова в своих работах прокомментировала любовь современных девушек к публикации своих изображений в обнаженном виде и отметила, что на то есть целый ряд причин, которые, разумеется, рассматриваются индивидуально для каждой из представительниц прекрасного пола. Однако, в целом любовь показать свое тело обширной аудитории может значить «желание похвастаться результатом и получить оценку», в случае, если дама, например, занимается спортом и ведет дневник по преображению тела. «Положительные отзывы сформируют мотивацию на дальнейшие успехи», — говорит эксперт. Кроме того, не исключено, что у женщины «банальные нехватка внимания и неудовлетворенность в сексе».

Есть также и более серьезные случаи, однако, они не относятся к обыкновенным обывателям Instagram и банальным тенденциям среди селебрити. «Не будем забывать и о диагнозах, таких как нарциссизм и эксбиционизм. И здесь самый сложный вопрос – а где грань между подражанием, желанием заявить о себе и болезнью», — комментирует Титова отдельную группу лиц, выходящую за грань типичных юзеров сетей с красивыми и эстетичными фото с намеком легкой эротики.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях