Новости

Зачарованые Алиса Милано и Шэннон Доэрти помирились

Вражде пришёл конец! После двадцати лет вражды и ссоры главные «зачарованные» барышни планеты, Алиса Милано и Шэннен Доэрти помирились. Девушки встретились на одном из светских мероприятий в Лос-Анджелесе. По сообщениям публики, Алиса сама подошла к Шэннен, извинилась, попросила прощения, а после «сёстры» обнялись и весь вечер не отходили друг от друга. Смеялись, шутили. Скорее всего, поводом для примирия стал недавняя болезнь, которую перенесли Доэрти, и Милано решила не держать зла на коллегу.

Напомним, актрисы снимались вместе на протяжении первых трёх сезонов «Зачарованных». Из-за постоянных скандалов на съёмочной площадке между младшенькой Фиби и старшей Прю, вторую пришлось уволить из проекта. По воспоминаниям съёмочной группы, девушки ссорились из-за всего: реплики, гримёрки, костюмы, график съёмок. Но, видимо, сейчас актрисы подросли и позабыли давние обиды.

Стоит отметить, что в настоящее время с со звёздами франшизы, включая Холи Мэри Комбс и Роуз Макгоуэн, ведутся переговоры о возрождении сериала, но пока  официальной информации от киностудии не поступало. В любом случае, поклонники всего мира буду рады второму пришествию легендарных «Зачарованных».

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: