Новости

Забыла Джастина! У Селены Гомес новый парень — Крис Эванс

© Instagram / teamcevans

Не успела общественность оценить располневший до неузнаваемости вид Селены Гомес (Selena Gomez), как в Сети появился новый повод для обсуждения. Поклонники подозревают, что у певицы появился молодой человек. И им стал актер из «Мстителей» Крис Эванс (Christopher Evans).

Поводом для слухов стало то, что Крис подписался на певицу в Instagram. При этом такая честь выпала только 162-м особам. Кроме того, некоторые СМИ утверждают, что Криса и Селену видели вместе возле одной из студий Лос-Анджелеса. Парочка вышла после работы, а потом отправилась в местный ресторан. Несмотря на то, что фотографий с их встречи нет, шипперство уже не остановить. Селена Гоме и Крис Эванс мгновенно стали одной из главных тем в Twitter. Пользователи Сети уверены, что молодые люди отлично подходят друг другу и могли бы стать отличной парой.

«Селена и Крис в тренде, они могут встречаться, это что, сон?», «Боже, они были бы горячей парой», «Я мечтаю, что эти кумиры были вместе», «Наконец-то, забыла Джастина», – пишут в социальных сетях.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях