Новости

Забыл Жанну?! Шепелев ужаснул россиян: «Вся страна смотрела на её болезнь»

© Instagram / Дмитрий Шепелев

15 июня в 2015 году не стало российской певицы Жанны Фриске. Она скончалась после продолжительной борьбы с онкологией. Вся страна надеялась, что девушка выкарабкается, ведь незадолго до этого у неё родился сын Платон от телеведущего Дмитрия Шепелева.

Теперь каждый год в эту дату семья, близкие друзья артистки и преданные поклонники вспоминают, какой была Жанна и посвящают ей теплые слова. Ольга Орлова, которая до последнего была рядом с Фриске, опубликовала трогательный пост в личном блоге. Россиян возмутило молчание Дмитрия Шепелева, который не посчитал нужным что-то говорить. Кроме того, мужчина весело проводит время за границей. Это стало его небольшой традицией — ежегодно улетать в середине лета в теплые края. Даже когда Жанна лежала в больнице, он все равно улетел в солнечную Болгарию с сыном.

«Совсем уже не по-человечески себя ведет», «Забыл Жанну с годами», «Пожалел бы хоть сына и родителей Фриске», «Низкий поступок», — пишут возмущенные соотечественники в Сети. Некоторые уверены, что Шепелев не забыл супругу, просто ему проще пережить стресс, отвлекая себя от грустных мыслей и ничего не выкладывать в публичное пространство.

Такой же точки зрения придерживается и психолог Владислав Чубаров. «Это здоровое желание не делиться с аудиторией. Вся страна смотрела ее болезнь, потом этот конфликт с родителями», — рассказал эксперт для портала Day. ru. Отметим, что недавно телеведущий пошел на условия Владимира Фриске, который предложил ему оставить квартиру Жанны для сына.

Новости партнёров