Новости

Забыл Карнавал! Егор Крид рассказал про новую любовь

© Instagram / Егор Крид

Егор Крид является примером отличного парня для миллионов девушек. Успешный, богатый, красивый – все эти качества присутствуют у молодого музыканта. Однако Егор никак не может обрести счастье. А после расставания с Валей Карнавал музыкант и вовсе заявил, что его сердце разбито, и он больше не верит в любовь.

Но, как говорится, время лечит. И на недавнем своем стриме Егор Крид рассказал, в кого он влюбился. Оказалось, что артист влюбился в главную героиню нашумевшего сериала «Игра в кальмара».

«У меня теперь есть новая любовь! Главная героиня, конечно,…ух! Плюсик в чат, кому она ещё понравилась. Если будет второй сезон без неё, я даже смотреть его не буду», – заявил Крид.

Речь идет об южнокорейской модели и актрисе Хо Ен Чон (Hoyeon Jung). К слову, журнал Vouge назвал ее «топ-моделью по-корейски». Сейчас Хо Ен Чон входит в число 50 лучших моделей моды. К слову, а сериала «Игра в кальмара» девушка была ранена, и один из участников ее добил. Поклонники в комментариях негодуют, как она может попасть во второй сезон, если она мертва.

А кто ваш любимый персонаж из этого сериала?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях