Новости

Забытые всеми победительницы шоу «Холостяк». Где они сейчас?

Если вы смотрели все сезоны «Холостяка», то точно знаете, что ни у одной победительницы реалити-шоу построить любовь на проекте не получилось.

Финалистку 6 сезона с Егором Кридом все еще помнят – модель Дарья Клюкина. Вместе с проектом закончились и ее «романтические отношения» с молодым исполнителем Кридом. На тусовки, по крайней мере, они вместе не ходят. Да что там, даже на собственный день рождения Егор Дашу не пригласил.

Но к такому исходу событий все давно привыкли, ведь истории после предыдущих пяти сезонов одинаковые.

1-й сезон — Олеся Ермакова

Первым завидным женихом стал футболист Евгений Левченко. И в июне 2013 года стало известно, кому он подарил последнюю красную розу, символ проекта. Невестой спортсмена стала Олеся Ермакова. Но так как девушка после проекта осталась жить в Москве, а он переехал в Голландию ради карьеры футболиста, отношений не получилось. А через год Олеся вышла замуж за давнего друга из Великобритании. Сейчас девушка работает в киноиндустрии: на страничке в ее Instagram она сообщает, что работает креативным продюсером.

2-й сезон — Мария Дригола

Холостяком второго сезона стал бизнесмен Максим Чернявский, а невестой — Мария Дригола. Пара встречалась больше полутора лет, планировали даже сыграть свадьбу. Согласно официальной версии, до свадьбы дело так и не дошло потому, что «пара не прошла проверку на прочность». Влюбленные жили в разных странах: Маша в Санкт-Петербурге, а Максим в Лос-Анджелесе. Мария по профессии юрист, девушка продолжает реализовывать себя в этом направлении и много путешествует.

3-й сезон — Дарья Канануха

В 2015 году на шоу «Холостяк» искал себе невесту резидент Comedy Club Тимур Батрудинов. Почти нашел. На проекте победила 23-летняя Дарья Канануха. Про пару долгое время ходили различные слухи: то ли дело идет уже к свадьбе, то ли Дарья просто ждет, когда закончится период действия контракта, чтобы всем рассказать, что никакого романа на самом деле не было, и поставить точку. В итоге через какое-то время выяснилось, что отношения у пары не сложились из-за несостыковок в рабочих графиках. Спустя два года Дарья вышла замуж и сменила фамилию. Сейчас победительница третьего сезона «Холостяка» работает директором школы в Казани и ведет различные дополнительные кружки для подростков.

4-й сезон — Яна Аносова и Наталья Горожанова

Как вы помните, в четвёртом сезоне с участием Алексея Воробьева победительницы не оказалось. До финала дошли две девушки: актриса Яна Аносова и модель Наталья Горожанова. С Яной Алексей быть вместе не захотел, а Наталья еще до финала заявила, что не любит его. Вот так вот.

Жизнь Яны почти никак не поменялась: она продолжает ходить по актерским кастингам, но до их пор снимается лишь в эпизодических ролях. Наталья же работает моделью, ездит по разным странам и заключает многомиллионные контракты с модными домами.

5-й сезон — Екатерина Никулина

View this post on Instagram

Life is good.

A post shared by MOONCAT (@m8ncat) on

Сезон «Холостяка» прошлого года был, пожалуй, одним из самых трогательных, ведь герой шоу Илья Глинников, казалось бы, нашел ту единственную и неповторимую. Последнюю розу Илья подарил 21-летней Екатерине Никулиной. Их отношения длились всего несколько месяцев, а в феврале 2017 года Катя поделилась со СМИ о том, что невозможно строить личную жизнь, когда все вокруг наблюдают за тобой. После проекта Катя пробовала реализовать себя как певица, но стать суперзвездой и попасть в шоу-бизнес девушке не удалось.