Новости

«Забронирую тебя на часик», – Давид Манукян подался в эскорт?

© Instagram / dava_m

Сегодня Давида Манукяна знает вся страна. Он успешный блогер, певец и с недавнего времени ведущий. Артист не скрывает, что много зарабатывает. Однако все ли его заработки легальны?

На днях Дава стал гостем шоу Comment Out. Главное условие программы — написать оскорбительный комментарий под постом звезды. Правда, у человека всегда есть выбор – отказаться от задания и понести за это наказание. Во время всего шоу экран смартфона гостей транслируется сзади на большом экране. И внимательные зрители замети, как Давиду пришло довольно странное сообщение с предложением экскорт-услуг.

«Я бы забронировала тебя на денек хотябы…» – написала артисту некая Сашуля.

Неудивительно, что артисту прилетают такие предложения. Ведь он состоятельны свободны мужчина. Однако соглашается ли Давид на такие услуги, непонятно. Отметим, что в последнее время Дава не стесняется демонстрировать свою личную жизнь. На минувшей премии «Муз-ТВ» артист появился на дорожке с Филиппом Киркоровым. Приехали они на церемонии на свадебном лимузине в окружении десятка полуголых мужчин. За такое поведение артистов могут посадить.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях