Новости

Забрали то, к чему всегда стремился: Макс Фадеев пожаловался, что у него забрали все награды на Западе и арестовали его счета

© Instagram / fadeevmaxim

Максим Фадеев в России пока не имеет ни одного звания, а вот в Европе и США у него были награды. Однако после того, что произошло в Украине, Фадеева вычеркнули из всех списков, где он фигурировал. Например, он был в книге мировых композиторов в США, но теперь у него нет такого звания.

Кроме того, у Максима арестовали все счета на Западе, и он теперь не может с них снимать деньги. Сам Фадеев по этому поводу не переживает. Однако он говорит, что раньше для него это все было важно, но на сегодняшний день больше не имеет никакого значения. Макс не собирается никуда уезжать и планирует работать в России.

Напомним, многие сейчас говорят об «отмене» русской культуры. В некоторых странах действительно происходит что-то странное. Музыкантам запрещают выступать в странах, а еще перестают ставить композиции величайших людей, которые являются символами России. Кроме того, многие артисты, живущие за границей, лишились работы в других государствах из-за происходящего в Украине.

Новости партнёров