Новости

Забрала личные дела и табели успеваемости: Пугачева готовит детей к переезду в Израиль

© Социальные Сети

Несколько минут назад стало известно, что Алла Пугачева продает свой замок за 1 миллиард рублей. Сейчас за роскошным жильем присматривает ее внук Никита Пресняков. Похоже, Примадонна решила навсегда переехать в другую страну. Это подтверждают и в школе, где учились Гарри и Лиза.

Как рассказали родители одноклассников двойняшек, в последний свой визит Алла Пугачева пошла к директору 1-ой московской гимназии. Она попросила его подготовить личные дела детей, табели их успеваемости, медицинские карты и сведения о грамотах и наградах детей. Видимо, все документы артистка собирала для того, чтобы перевести Гарри и Лизу учится в Израиль. Об этом пишет издание Mash.

Отметим, что в этом году двойняшки пошли в третий класс. За обучение в гимназии артистка отдавала около трех миллионов рублей. Гарри и Лиза не успели отучиться и месяц, как Примадонна увезла их в Израиль. Известно, что покинула страну она частным джетом из аэропорта Внуково. Обратный билет артистка не купила. Пока неизвестно, когда точно вернется Пугачева. Возможно, они приедет на похороны своего друга Бориса Моисеева.

Новости партнёров