Новости

«Забрал замок, заберу и шоу»: Барецкий оставит Пугачеву ни с чем?

© Социальные сети / Стас Барецкий, Алла Пугачева
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

В конце ноября стартуют съемки раннее известного новогоднего телешоу «Рождественские встречи», где на протяжении 24-х лет главной звездной ведущей была Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. В связи с переездом ее семьи в Израиль, режиссеры приняли решение сменить название на «Рождественские встречи без Аллы Пугачевой» и взять на роль ведущего, скандально-известного шоумена Стаса Барецкого.

Об этом эксклюзивно для нашего издания рассказал сам шоу-мен. Совсем непонятно, как из неординарного персонажа, который совершал налет на бордель, разрывал пивные банки зубами, дрался с трансгендером, может получится достойная замена Примадонне, в столь не типичном для него формате шоу. Напомним, что раннее мужчина выкупил замок в деревне Грязь, где проживала Пугачева вместе с Галкиным* и детьми.

«Я собираюсь построить там самый большой крематорий в мире»,

— рассказывал раннее мужчина о новом имуществе.

Очень интересно , почему именно Барецкого хотят взять на место Пугачевой? Связанно ли это с тем , что не так давно, Стас приобрел знаменитый замок Аллы Борисовны? Как же к этому отнесется сама Алла Борисовна? Остается лишь пожелать Стасу удачи и ждать обновленной версии телешоу.

*Максим Галкин признан иностранным агентом на территории Российской Федерации.

Новости партнёров