Меню
Новости

Заблокировала родственников: Пугачева отказалась выходить на связь

Заблокировала родственников: Пугачева отказалась выходить на связь

Алла Пугачева всегда идет вслед за мужем, поэтому недавно, когда ее муженек Максим Галкин* в очередной раз сбежал в другое государтсво, отправившись на Кипр, женщина взяла детей в охапку и улетела к супругу. Но есть несколько интересных деталей, о которой официальные источники умалчивают. Во-первых, пресс-с удалось выяснить, что улетала из страны великой певицы в подавленных чувствах.

Неизвестно, то ли так сильно не хотела уезжать из Израиля, к которому уже прикипела, то ли слухи из интернета — правда и она просто устала от скитаний по миру. В интернет-пространстве появилась ещё одна частичка информации о путешествии Примадонны. Так, некоторые анонимные источники утверждают, что та перестала общаться даже с самыми близкими родственниками, отключила интернет или заблокировала тех, кто назойливо пытается выяснить её местоположение.

Впрочем, такие заявления вполне могут оказаться правдой, ведь уже больше года пресса настойчиво просит артистку дать какие-то ответы о политической ситуации, планах на будущее или, как минимум, объясниться перед фанатами, которые обожали её всю жизнь и были уверены в том, что в случае тяжелой ситуации знаменитость поддержит свою страну.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Требует прекратить преследование! Суррогатная мама в ярости на Галкина* и Пугачеву ⚡ Пугачева не ожидала, что Галкин о ней скажет такое: «С духом гнильцы» ⚡ Хочет забрать детей? Галкин* заявил, что с ним связалась родня суррогатной мамы Лизы и Гарри ⚡ Не поделили Пугачеву: правда ли, что Орбакайте поругалась с Галкиным*, требуя вернуть маму в Россию? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева максим галкин

Новости партнёров