Новости

«Забирают последнее. Я устала» — ожесточенная война за наследство Бориса Грачевского. Вдова режиссера в слезах!

© Instagram / Екатерина Белоцерковская

Создатель «Ералаша» Борис Грачевский скончался в январе 2021 года из-за осложнений после перенесенного коронавируса. Он ушел из жизни на 72-ом году жизни. Кинорежиссер был трижды женат. Каждая женщина подарила ему наследников, поэтому бой за наследство начался достаточно ожесточенный.

Так, вдова Грачевского Екатерина Белоцерковская ранее намеревалась судиться с руководителем киножурнала Аркадием Григоряном. Девушка обнаружила явные нарушения в документах. «Мы пришли к нему мирно, поговорили с ним. Показали росчерк, попросили объяснить, каким образом стоит фальшивая подпись. Человек просто сказал: «Я не знаю, как это объяснить»», — делилась Екатерина.

Первая супруга Бориса Юрьевича Галина настаивала на том, что ей принадлежит доля киножурнала «Ералаш». Она пыталась отсудить 18,5 миллионов рублей, но попытки оказались безуспешными. Заметим, женщина продолжила борьбу!

А вот вторая жена Грачевского, телеведущая Анна Панасенко, поддерживает вдову режиссера и несколько раз уже пыталась пристыдить Галину Грачевскую. «Борь, оказывается, твоя первая жена не знала, что тебе принадлежит «Ералаш», ты не говорил ей? Сомневаюсь… Она тоже подала в суд, чтобы ей выделили супружескую долю. Кстати, твоя старшая дочь вступила в наследство. Жаль, что вот только при жизни ей так и не захотелось вступить в диалог с тобой. К сожалению, происходит то, чего ты бы точно не хотел — суды, дележка и так далее», — комментировала девушка.

Сегодня Екатерина призналась, что уже устала от судебных разборок и сдалась. «Я очень устала! Сегодня мы забрали свой иск. С моей стороны нет исков», —  заявила вдова кинорежиссера.

Новости партнёров