Новости

«Заберите меня», — Ольга Бузова пострадала от давки

Сегодня сотрудникам нашего портала удалось пообщаться лично с Ольгой Бузовой и задать ей несколько вопросов о том, какие планы у неё есть на ближайшие несколько месяцев. Как выяснилось, Ольга порадует своих поклонников не только выпуском новой песни, но и релизом целого альбома.

Стоит отметить, что на событие прибыло огромное количество людей. Каждый страстно желал подойти ближе к звезде Instagram и сделать пару снимков её роскошного белого платья, которое, по мнению многих, напоминало «свадебный фасон». На пышных юбках и в зоне декольте располагались нежные розовые цветы. Пресса буквально атаковала бедную бизнесвумен интимными вопросами! Бузова при упоминании бывшего парня, сразу же закричала о том, что она больше не может разговаривать. «Всё, всё, всё, забирайте меня», — эмоционально отреагировала она на слишком бурный интерес представителей СМИ к личной жизни знаменитости.

Это наводит на мысль о том, что Ольге есть, что скрывать. Возможно, тема отношений с Давидом Манукяном все ещё остается актуальной, ведь парень неоднократно делал намёки на то, что хочет вернуть бывшую любовь в stories Instagram.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях