Новости

Забеременела в 39! Звезда Comedy Woman Надежда Ангарская: «Я не ожидала!»

© Instagram / nadezhdaanga Подтвержденный •

Кажется, в жизни звезды телешоу Comedy Woman Надежды Ангарской началась «светлая полоса». Артистка, наконец-то, получила долгожданное свидетельство о разводе. Юмористка подала документы на развод с мужем-иностранцем в конце 2018 года, но судебные процессы затянулись. Работник в сфере красоты и музыкант Раед Бани (уроженец Иордании) отстаивал свое право видеться с сыном Давидом, а также претендовал на совместно нажитое имущество.

Благо, вся нервотрепка уже позади. Сейчас Ангарская вновь цветет и готовится к важному событию в своей жизни. Во-первых, экс-участница Comedy Woman встретила любимого человека. Надежда не спешит делиться подробностями о своей второй половинке. «Я могу рассказать о нем, но немного попозже», — с улыбкой поделилась певица.

Во-вторых, поклонники юмористки были ошарашены приятной новостью — 39-летняя Надежда находится в «интересном положении». Ранее она саркастично отзывалась о женщинах «за 30», которые рожают детей. Теперь же Ангарская насмехается и говорит, что судьба неспроста приготовила ей такой сюрприз. «Сейчас я готовлюсь стать мамой во второй раз. Поэтому спорт мне запрещен. Хожу в поликлинику нашу, а это пять километров пешком, сдаю анализы. Надеюсь, что все будет хорошо», — рассказала артистка в интервью для ресурса Blitz.plus.

Новости партнёров