Новости

«За все расплатится»— Валерия подаёт в суд на Успенскую

© Instagram / Иосиф Пригожин, Любовь Успенская

Несколько часов назад дочь Любови Успенской опубликовала у себя в микроблоге в Instagram запись разговора с матерью. В ней королева русского шансона прочитала оскорбительную тираду в адрес певицы Валерии. Любовь нелестно отзывалась о коллеге по цеху, использовав нецензурные выражение в ее адрес.

«Я смотрю за этой Валерией, у нее концертов нет, она делает все, чтобы создать видимость, что у нее есть концерты. И этот Пригожин о ее детях беспокоится, о ребенке, о ее бабушках, о мамах. Всех перевез сюда. А ей только — королева, пой. Она хотела в «Альберт-холл», так Пригожин писал приглашения королеве Елизавете. Представляешь, на что он ради нее шел?»

— говорит Успенская.

Через некоторое время Татьяна удалила запись из Instagram, но ролик уже успел разлететься по сети. Муж Валерии Иосиф Пригожин решил прокомментировать ситуацию.

«Она — женщина, я не буду давать оценку ее поступкам. Кухонные сплетни и кухонная зависть — всегда существовали и существуют, поэтому давать оценку женщине я не собираюсь»,

— сказал Пригожин.

При этом Пригожин был возмущен самому формату общения двух родственниц.

«Меня уже не удивляют завистливые сплетни и перемывание косточек на кухне. Меня, скорее, убивает общение матери и дочери в таком формате. Разве это нормально?»

— задался вопросом Иосиф.

Пригожин не намерен даже разговаривать с Успенской. Он добавил только, что «за все придется рано или поздно расплачиваться».

Подпишись на нас в