Новости

За убийство в прямом эфире блогера Reeflay могут посадить на 15 лет

© Стрим Стас Reeflay

2 декабря случилась страшная трагедия на глазах зрителей прямого эфира блогера Reeflay. Молодой человек вел стрим, в котором показал смерть своей подруги Валентины. Около двух часов подписчики наблюдали за тем, как блогер пытался привести в чувства. Стас Решетников рыдал и просил вызвать медиков. Их приезд тоже попал в прямой эфир. Врачи констатировали смерть. Сам блогер утверждает, что она умерла из-за наркотиков, которые принимала ранее днем.

Раменский суд Подмосковья арестовал блогера, по уголовному делу, заведенному после его стрима. Стаса отправили под стражу на два месяца как подозреваемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, которое повлекло за собой смерть. Ему грозит до 15 лет колонии.

Отметим, что судмедэксперты обнаружили у Валентины закрытую черепно-мозговую травму и множественные кровоподтеки. Было возбуждено уголовное дело. Также зрители блогера рассказали, что в прямых эфирах он часто избивал потерпевшую.

К слову, сервис YouTube удалили ролики Стаса Решетникова.

«Мы потрясены, узнав о трагической гибели во время лайвстрима. Исходная прямая трансляция велась не на YouTube. Такой контент недопустим»,

— цитирует заявление компании ТАСС.

Подпишись на нас в
Персоны и темы