Меню
Новости

За сына Шатунова на похоронах приняли чужого ребенка. Почему наследник звезды не пришел проститься с отцом?!

За сына Шатунова на похоронах приняли чужого ребенка. Почему наследник звезды не пришел проститься с отцом?!

Несколько дней назад из жизни ушел один из самых любимых для публики артистов 90-х Юрий Шатунов. Он отличался невероятным позитивом, добротой, умением находить хорошее в каждом дне и при этом мог быть целеустремленным и напористым. Миллионы людей пришли на открытую панихиду, чтобы возложить цветы к его гробу и, как сообщали СМИ утром, одним из прибывших был сын Юрия, который прибыл специально из Германии, чтобы проститься с родителем.

Однако, как выяснилось позднее, мальчик, которого приняли за наследника певца, оказался вовсе не его сыном, а начинающим артистом, с которым работает Сергей Кузнецов. Подростка зовут Семен Розов и он действительно чем-то похож на ушедшего Юру Шатунова. Что касается настоящего сына звезды 90-х, его на панихиде не было. Вероятно, потому что жена Светлана, сын Дэннис и дочь Эстелла еще не успели вылететь в Москву после трагической новости.

Отметим, что в столицу Шатунов приезжал на работу. Участвовал в новых проектах, проводил концерты и записывал новые песни. В те моменты, когда у него было время, он возвращался к семье в Германию и, по словам приближенных, был замечательным мужем и отцом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Юрий Шатунов

Новости партнёров