Новости

За сутки до премьеры! Чего мы еще не знаем о новом сезоне сериала Сверхъестественное

Хотя некоторые говорят, что сериал «Сверхъестественное» давно изжил себя, настало время тринадцатому сезону. Главные роли как всегда достались самым известным любимчикам — Джареду Падалеки и Дженсен Эклсом. Пусть даже двенадцатый сезон не до конца оправдывал всплеск ожиданий, вызванных в течение одиннадцатого сезона, но он все ещё был интересным, некоторые сцены, порой, вызывают мороз по коже. Но это в прошлом. Вот пять вещей из-за которых стоит ждать «Сверхъестественное 13».

Анимированный кроссовер со Скуби-Ду

Об этом кроссовере было объявлено ещё в этом году, и это то, из-за чего многие ждут 13 сезон. Ведь анимационная серия с Сэмом, Дином и персонажами из мультика отлично впишется в канву сериала. Этот эпизод является доказательством того, что шоураннеры готовы растянуть границы творчества, чтобы показать нам, зрителям, шоу живым. Кроме того, Скуби-Ду — классика — будет здорово видеть, как персонажи соберутся вместе.

Сложный Джек

Несмотря на крупную сюжетную линию прошлого сезона, которая вращается вокруг сына Люцифера, Джек вызывал много сомнений. Причина, по которой он в списке, — это запутанная сюжетная линия, которая должна быть очень динамичной. Джек, будучи нефилимом, может очень интересно раскрыть и пообсуждать тему «добро и зло», которая очень часто возникает в сериале. Всё это, без сомнения, будет включать в себя сюжетная линия с Сэмом и Дином, принимающих противоположные стороны по этому вопросу.

«Новый шериф в городе»

Кроули погиб, а Люцифер в апокалипсическом мире (этот парень, кажется, надолго застрял там), нам становится понятно, что ад остаётся без присмотра. А ведь таинственный человек в белом заявляет, что он «новый шериф в городе». Кто бы он ни был, он одет в белое, как-то слишком знакомо, а если мы вернёмся к пятому сезону, то сразу вспоминается Джаред Падалеки в подобном одеянии. У вас есть догадки, кто же это?

Появление Чака\Бог.

Правда ли, что Роб Бенедикт возвращается как Чак / Бог? Но трейлере можно услышать, как Дин обращается к Чаку за помощью. Учитывая то, что Сэм и Дин теперь оказываются под опекой подростка, появление Чака было бы очень разумным. Однако, появление Бенедикта как Чак / Бога нужно обыграть деликатно — слишком уж много его в сериале.

Мир Апокалипсиса и возвращение прошлых персонажей.

Почему так долго Миссури Мозли не возвращается, мы не знаем. Ещё в первом сезоне, Миссури Мозли стала одной из лучших персонажей в сериале. Её возвращение, безусловно, будет интересным, и её силы, несомненно, будут использованы. Открылось много возможностей вернуться и другим героям. Бобби уже появился из альтернативного мира, но как насчёт Эллен и Джо? Габриэль?

«Сверхъестественное» возвращается 12 октября. Не стесняйтесь и присоединяйтесь к обсуждению новых серий в комментариях.

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: