Новости

За раскритикованную Бузову вступилась чеченский продюсер

© YouTube / POPCAKE.TV

За раскритикованную Бузову в платье от дочери Кадырова вступилась мусульманка: «У ее критиков сбит внутренний компас».

Мусульманка, чеченский продюсер Амина Оздамирова вступилась за Ольгу Бузову, попавшую под шквал критики за мусульманский наряд на мероприятии у дочери Главы Чечни Айшат Кадыровой 16 сентября 2019 в Москве.

Открытие первого московского бутика Firdaws дочери Кадырова широко освещалось. Пользователей сети возмутила новое фото в Instagram Ольги Бузовой. На нем она позирует в длинном закрытом платье от бренда Айшат Кадыровой. Подписчики заподозрили звезду в лицемерии и припомнили, что она обычно одевается откровенно и не стесняется выкладывать в соцсети фотографии в купальниках и нижнем белье. Под записью Бузовой пользователи оставили сотни возмущенных негативных комментариев:

https://www.instagram.com/p/B2etXpVoi-S/

 

Бузова не прокомментировала обвинения в лицемерии и продажности. Но за звезду вступилась чеченский продюсер Амина Оздамирова, которая также была приглашена на открытие бутика Firdaws Айшат Кадыровой.

Амина Оздамирова, мусульманка, чеченский продюсер, высказалась в защиту Ольги Бузовой:

«Ольга Бузова проявила к Исламу уместное уважение, а ее озлобленные критики показали, как у них сбит внутренний компас. Зачем ненавидеть людей! Ненависть нужно обратить на зло, которое совершают люди. Но и зла и ничего предосудительного Оля вчера на встрече не сделала, надев красивое платье @firdaws_officiel, из-за которого новости, и приятно украсила открытие бутика Айшат Кадыровой».

В комментариях к записи мусульманки пользователи усомнились, стоит ли поддерживать Бузову:

«Уважение к исламу и Бузова, ага»,

«Не слишком близко во фразе бузову и ислам поставили?»,

«Уважение это не про Бузову»,

«Что же она в одном из своих боди не пришла туда?»,

«После таких новостей в Грозном её ждут», — такие комментарии появились под записью в защиту Бузовой.

Некоторые обратили внимание на повышенный интерес Ольги Бузовой к Чечне, семье Кадырова и чеченской культуре. Ранее Ольга Бузова участвовала в фотосессии новой коллекции платьев Firdaws, разработанной дочерью Кадырова.

Шквал критики в сторону Ольги Бузовой вызвало фото, где телеведущая предстала в платье от бренда Айшат Кадыровой Firdaws. Амина Оздамирова подчеркнула, что платье показывает, «как роскошно может выглядеть сдержанность и целомудрие».

https://www.instagram.com/p/BRG9MYRh_S7/

Ольга Бузова — частый гость в Грозном. В 2017 и в 2018 годах её принимал и Рамзан Кадыров и Айшат Кадырова, звезда участвовала в фотосессии коллекций мусульманских платьев Firdaws.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях