Новости

За парня горой! Джиджи Хадид заступилась за Зейна Малика

instagram.com/zayn instagram.com/gigihadid

На днях в Лас-Вегасе состоялся матч-реванш между тяжеловесами Тайсоном Фьюри (Tyson Fury) и Деонтеем Уйлдером (Deontay Wilder), и жарко было не только на ринге, но и среди зрителей. Посмотреть боксерский поединок пришли и мировые знаменитости.

Во время шоу блогер Джейк Пол (Jake Paul) сначала поссорился с болельщиком, а потом спровоцировал музыканта Зейна Малика (Zayn Malik) на драку. В своем Twitter ютьюбер рассказал подписчикам о встрече с бывшим участником One Direction.

«Чуть не ударил Зейн из One Direction, потому что у этого небольшого парня проблемы с поведением. Он практически сказал мне отстать от него без всякой на то причины, хотя я вел себя с ним хорошо… Зейн, если ты читаешь это, перестань быть таким злым, потому что ты вернулся домой в одиночестве, в свою гигантскую комнату в отеле. Ха-ха», — написал он.

Зейн решил не вступать в перепалку в социальных сетях и ничего не ответил Джейку. Однако Джиджи Хадид (Gigi Hadid)встала на защиту малика, не стесняясь в выражениях. Смелая девушка ответила задире:

«Лол. Просто ему не хотелось проводить время с тобой и твоими позорными поклонниками? Быть дома со своими лучшими друзьями более подходит для такого уважительного короля, и у него есть я, милый. Не могла меньше заботиться о мнении такой неактуальной уродливой задницы. Иди спать!».

Все это взбудоражило Twitter. Поклонники пары восхитились Джиджи и посоветовали Джеку больше не появляться в жизни Зейна.
Через какое-то время Джейк удалил старую запись и опубликовал новый твит, где объяснил, что Зейн кричал на него без повода и испытывал его терпение.

Интересно, чей будет следующий ход?