Новости

За неделю до смерти квартиру Моисеева обчистил близкий человек: «Выносили все его картины, работы»

© YouTube / ЛЮБИМЫЙ КАНАЛ

Несколько дней назад не стало Бориса Моисеева. Артист скоропостижно скончался в своей постели. Бездыханное тело обнаружил его директор Сергей Горох, который постоянно навещал музыканта и помогал ему во всех делах. Обычно мужчина заходил ближе к вечеру, но в этот раз Сергей будто что-то чувствовал и пришел раньше. Не услышав привычного приветствия, Горох прошел к нему в комнату, где и увидел мертвеца.

Вокруг смерти Моисеева ходят много слухов. Кто-то считает, что директор спрятал певца от реального мира и довел до смерти. Другие же благодарны Сергею за то, что тот не бросил и не отказался от артиста после того, как он стал неработоспособным. Поговаривают, что, если бы не Горох, смерть бы наступила еще раньше.

После себя артист оставил внушительное наследство. По слухам, все имущество он давно переписал на директора, чем очень недоволен брат артиста. Он будет также претендовать на имущество. Странные и непроверенные подробности в эту историю добавляют показания соседки.

«Неделю назад выносили все его картины, работы. Я тогда понимала: что-то будет. Это настолько неприятно! Но не буду говорить, кто это делал», — загадочно заявила он.

К слову, родные также рассказывали, что Боря закрылся от всех, брал трубки только от определенных людей, не хотел общаться со многими.

Новости партнёров