Новости

Кому достанется наследство Владимира Жириновского?

© РИА Новости

Владимира Вольфовича Жириновского не стало неделю назад. Великий политик ушел из жизни после тяжелой и трудной борьбы с коронавирусом. Его похоронили на Новодевичьем кладбище. После себя он оставил огромное наследство. Родные приступают к оформлению всех документов.

Известно, что лидер ЛДПР владел тремя домами в Подмосковье и тремя квартирами. Кроме того, у него есть 8 дач и 10 земельных участков. Большую часть имущества Жириновский завещал своей бывшей жене Галине Лебедевой. Остальное будет делиться между тремя детьми: Игорем, Олегом и Анастасией. Причем, последние двое – внебрачные дети. К слову, о любвеобильности политика ходило много слухов. Жириновский умел покорять женщин своим шармом и умом.

«Покорил меня умом и обходительностью. Он подъезжал к моему дому, и моя мама из окна наблюдала, как он сажал меня в машину, как он открывал дверцу», — вспоминает Галина.

Нужно отметить, что ее не было на похоронах. Кроме того, сын Игорь также не пришел проститься с отцом. Он лишь прислал венок на могилу со словами: «Давай помиримся».

Новости партнёров