Новости

«За мной следят!» — неадекватное поведение Максима Галкина на концерте в Латвии

© Instagram / maxgalkinru

В последнее время Максим Галкин сильно удивляет своим поведением! На недавнем его концерте в Анталье люди были вынуждены сидеть в 38-градусную жару без бутылок воды. Охрана отобрала у посетителей все сосуды с жидкостями, объяснив это тем, что такова техника безопасности на мероприятии. Чуть позже выяснилось, что кто-то планировал устроить провокацию. Узнав об этом, Галкин решил перестраховаться и попросил охрану ужесточить контроль.

Теперь же неоднозначные отзывы появились и о прошедшем концерте Галкина в Юрмале. Как стало известно, юморист решил удивить публику, поэтому предупредил, что будет шутить на латышском языке. «Я начал изучать латышский язык, потому что теперь русские внимательно следят за всем, что я говорю на концертах. Поэтому сегодня я хочу рассказать и шучу только по латышски», — заявил со сцены супруг Примадонны.

К слову, на его выступлении также присутствовали психолог Михаил Лабковский, журналистка Екатерина Гордеева с мужем Николаем Солодниковым и латвийский певец Интарс Бусулис с женой.

Зрители опубликовали фрагменты с концерта Галкина. Некоторые утверждали, что юморист просил не снимать его шоу. «Максим уже совсем с ума сошел», «Зачем платить за билет на концерт, если даже на память снять нельзя?», «Что за глупость он придумал?», «Да кому он сдался? Подслушивают его…Делать больше нечего?» — возмущаются пользователи в Сети.

Новости партнёров