Новости

«За миллионы начнется война»: Как делят имущество Владимира Меньшова

© Instagram / juliavmenshova

Великого режиссера Владимира Меньшова не стало 5 июля. Артист скончался от осложнений коронавирусной инфекции. 8 июля его похоронили на Новодевичьем кладбище рядом с актером Василием Лановым. Уже сейчас активно начинается процесс по дележу имущества Меньшова. По слухам, он не оставил завещания, поэтому все его наследство должно перейти жене Вере Алентовой и дочери Юлии Меньшовой.

Тем не менее, недавно выяснилось, что у Меньшова были и внебрачные дети, которые теперь вполне могут претендовать на имущество. Известно, как минимум, об одном сыне, но, как уверены родственники, скоро их появится еще больше.

«Все мы считаем, что за его миллионы начнется самая настоящая война. Всем хочется лакомый кусочек. У такого видного мужчины, были и другие скелеты в шкафу. Так что наследство Володи может уйти и в чужие руки, о которых мы скоро узнаем»

Однако внебрачным детям еще придется потрудиться, чтобы доказать свое родство с режиссером. Ранее во время одного из старых интервью у Меньшова уже спрашивали о связи с другими женщинами, но он отрицал рождение детей.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях