Новости

За МакSим в больнице ухаживал уголовник!

© Instagram / Марина Максимова

После того, как певица МакSим выписалась из больницы, вокруг ее болезни появились грязные слухи. Многие решили, что нахождение в больнице было грязным пиаром. На защиту девушки встал волонтер Леонид, который следил за певицей в больнице.

Мужчина подтвердил тяжелое состояние артистки. В интервью для «СтарХит» он рассказал, что в реанимации даже не узнал артистку. Она была очень истощенной и слабой. Когда Леонид ставил капельницы, то видел почерневшую кожу в темных пятнах. Сейчас выяснилось, что Леонид ранее был осужден на пять лет условно за хищение 170 миллионов рублей. Причем, сам мужчина утверждает, что деньги не брал.

Известный пиар-менеджер Иван Ирбис считает, что нанимать «афериста, который подгреб 170 миллионов и попал по уголовку», в качестве свидетеля болезни МакSим не стоило. В беседе с «ЭГ» мужчина заявил, что если бы представители певицы сделали бы фотографии МакSим в то время, когда она находилась под ИВЛ, то сейчас шумихи бы такой не было. Напомним, ранее бывшая участница группы «Стрелки» Юлия Бретта заявила, что болезнь МакSим – вранье. Певица считает, что история с заболеванием и реанимаций неправдоподобна и бездоказательна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях