Меню
Новости

За кем была замужем Анастасия Заворотнюк?

За кем была замужем Анастасия Заворотнюк?

Сегодня Анастасии Заворотнюк исполняется 53 года. Будет ли актриса отмечать свой праздник, неизвестно. Ведь около пяти лет девушка не появляется на публике. После того, как у Заворотнюк диагностировали рак мозга, она начала вести затворнический образ жизни. А ее близкие перестали давать какие-либо комментарии, чтобы уберечь артистку от лишнего внимания. Сегодня в ее день рождения мы решили вспомнить всех мужчин, с которыми Анастасия прошла свой путь.

Первым мужем артистки был Олаф Шварцкопф. Свадьбу с ним Анастасия сыграла, когда ей было 22 года. Поговаривали, что мужчина был настоящим тираном, поэтому брак долго не продержался. Сам бизнесмен это отрицает, уверяя, что всегда желал ей только добра. Кроме того, ходят слухи, что Заворотнюк сделала аборт. Правда это или нет, не знает даже сам Олаф.

© Личный архив Заворотнюк

Со вторым мужчиной Анастасия была намного дольше. С Дмитрием Стрюковым они прожили больше десяти лет. В браке у них родились дочь Анна и сын Майкл. Это были долгожданные дети. Все вместе они жили в Америке, но в какой-то момент звезда чуть не попала за решетку. Дмитрию с трудом удалось вытащить супругу.

© Социальные сети / Анна Заворотнюк

Самым долгожданным романом для поклонников Анастасии стали ее отношения с Сергеем Жигуновым. Их экранная любовь в сериале «Моя прекрасная няня» переросла в реальную. Известно, что ради Заворотнюк актер даже развелся со своей женой Верой Новиковой. Правда, после непродолжительных отношений с Настей, Сергей вновь вернулся к Вере.

© Стоп-кадр из сериала «Моя прекрасная няня»

Со своим последим мужем Анастасия познакомилась на съемках «Танцы на льду». По словам девушки, она сразу поняла, что Петр Чернышев «ее мужчина». Сначала они пытались дружить, но вскоре поженились и обвенчались. Петр ради возлюбленной бросил Америку. А пять лет назад Анастасия подарила Петру дочь Милу. Сейчас парочка живет в поселке Крекшино.

© Социальные сети / Анастасия Заворотнюк

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Просто невыносимо», — Заворотнюк пожаловалась на высокую температуру ⚡ Тайна молчания всей семьи: дочь Анастасии Заворотнюк отстраненно прокомментировала сведения о коме своей матери ⚡ Никто не ожидал такого поворота: мама Заворотнюк высказала все о Чернышеве ⚡ Не хотела свадьбы с Чернышевым: почему они все еще вместе? ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк Дмитрий Стрюков Олаф Шварцкопф Петр Чернышев Сергей Жигунов

Новости партнёров