Новости

За какие деньги Брежнева и Меладзе готовы выступить в России?

© Instagram / ververa

С недавнего времени многие украинские артисты уехали из России. За рубежом некоторые активно поливают грязью нашу страну и жителей, а другие молча помогают беженцам. А ведь звезды на протяжении многих лет строили карьеру в России и зарабатывали тут огромные деньги. И сейчас стало известно, за сколько артисты готовы вновь прилететь к нам в страну.

Например, Вера Брежнева готова провести закрытую вечеринку для российского гостя, но только за пять миллионов рублей. При этом, полный состав музыкантов концертный директор гарантировать не может, так как многие из них «разбежались».

Отметим, что и Валерий Меладзе готов приехать в Россию, правда, на очень дорогих условиях. Артист составил специальный райдер, где некоторые пункты действительно удивляют. Например, Меладзе хочет передвигаться по городу только на Mercedes, пить виски 12-летней давности и получать еще за это суточные деньги (в евро!). Гонорар музыкант также хочет получить в иностранной валюте – 70 тысяч евро. Возможно, многие другие артисты за большие гонорары готовы переступить через свои принципы.

Новости партнёров