Новости

«За Гуфа замуж собралась?»: Кети Топурия похвасталась кольцом

© Instagram / keti_one_official

На музыкальном фестивале «Жара», который состоялся в Баку с 25 по 28 июля, Кети Топурия продемонстрировала интересный образ. Внимательные поклонники артистки заметили, что на красной дорожке Кети появилась с кольцом на безымянном пальце. Украшение было с камнем внушительного размера.

‡агрузка...

View this post on Instagram

@keti_one_official💛

A post shared by †️R͙͙A͙͙M͙M͙ (@nica_ramm) on

View this post on Instagram

@lenamotinova @nastyatihonovahair 🤞🏽❤️

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Фанаты гадают, что же это за кольцо, и почему оно на безымянном пальце. Неужели это помолвочное? В комментариях тут же начались разговоры о возможной свадьбе Кети, которая последнее время не комментирует свою личную жизнь.

 «Вы выходите замуж?», «Признавайтесь, за Гуфа собрались замуж?», «Свадьба не за горами?», «Это просто украшение или вы помолвлены?» — интересуются подписчики Топурии.

Кети рассказала, что любит надевать кольцо на руку, в которой держит микрофон.

«Так красивее смотрится», — пошутила она.

View this post on Instagram

@zharafest R u ready?😋

A post shared by Keti Topuria (@keti_one_official) on

Многие уверены, что отношения знаменитостей вышли на новый уровень. Певица пока хранит молчание, но не исключено, что рэпер Гуф все же сделал ей предложение. Напомним, что месяц назад Топурия и Долматов снова воссоединились. Кети простила своего возлюбленного после измены. Совместные снимки пара предпочитает пока не публиковать.

Персоны и темы