Новости

«За Гуфа замуж собралась?»: Кети Топурия похвасталась кольцом

© Instagram / keti_one_official

На музыкальном фестивале «Жара», который состоялся в Баку с 25 по 28 июля, Кети Топурия продемонстрировала интересный образ. Внимательные поклонники артистки заметили, что на красной дорожке Кети появилась с кольцом на безымянном пальце. Украшение было с камнем внушительного размера.

Фанаты гадают, что же это за кольцо, и почему оно на безымянном пальце. Неужели это помолвочное? В комментариях тут же начались разговоры о возможной свадьбе Кети, которая последнее время не комментирует свою личную жизнь.

 «Вы выходите замуж?», «Признавайтесь, за Гуфа собрались замуж?», «Свадьба не за горами?», «Это просто украшение или вы помолвлены?» — интересуются подписчики Топурии.

Кети рассказала, что любит надевать кольцо на руку, в которой держит микрофон.

«Так красивее смотрится», — пошутила она.

Многие уверены, что отношения знаменитостей вышли на новый уровень. Певица пока хранит молчание, но не исключено, что рэпер Гуф все же сделал ей предложение. Напомним, что месяц назад Топурия и Долматов снова воссоединились. Кети простила своего возлюбленного после измены. Совместные снимки пара предпочитает пока не публиковать.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях