Меню
Новости

«За год до беременности Насте делали МРТ мозга»: Друзья Заворотнюк рассказали о недуге актрисы

«За год до беременности Насте делали МРТ мозга»: Друзья Заворотнюк рассказали о недуге актрисы

Сейчас звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк находится дома вместе с родственниками. Сообщается, что девушку выписали из больницы, где опытные врачи избавили знаменитость от рака мозга. Сегодня у Анастасии наблюдается устойчивая ремиссия.

Напомним, что в прошлом году актриса узнала о своем страшном диагнозе. Тогда многие предположили, что виной всеми процедура ЭКО, которую которую 47-летняя актриса прошла, чтобы в третий раз стать мамой.

Друг семьи поделился подробностями заболевания Заворотнюк в одном из интервью:

«За год до беременности Настя прошла в элитном медцентре серьёзное обследование. Она готовилась к гормональной терапии, которая помогла ей забеременеть. Она прошла всех врачей, делала в том числе и МРТ головного мозга. Никаких опухолей у Насти на тот момент не было обнаружено. Болезнь была выявлена только после родов».

Как оказалось, недуг развивался стремительно. Друг семьи отметил, что не обошлось без гормональной терапии, которая могла спровоцировать болезнь.

Отметим, что сейчас Анастасия Заворотнюк избавилась от опухоли и чувствует себя отлично.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Долги и обязательства», — это то, что на самом деле унаследовали дети покойной Заворотнюк ⚡ «Надеюсь, мачеха примет Милу как родную дочь», — все обеспокоены будущем младшей дочери покойной Заворотнюк ⚡ «Она дала ему свободу», — в сети обсуждают решение Заворотнюк развестись с Чернышевым перед смертью ⚡ «Разум хочет жить дальше, а на сердце Настя», — таролог рассказала, как сложатся отношения Петра Чернышева с новой возлюбленной ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Анастасия Заворотнюк

Новости партнёров