Новости

Неидеальная невеста: за что фанаты критикуют победительницу «Холостяка» Екатерину Сафарову?

© Instagram / kat_safarova

Проект «Холостяк» с участием Тимати завершился несколько недель назад. Победительницей в шоу стала Екатерина Сафарова, которая смогла покорить сердце рэпера. Сейчас Екатерина пользуется большой популярностью – у нее прибавляется количество подписчиков, а еще растет негатив в ее сторону.

Сафарову регулярно критикуют по совершенно разным поводам. Главная претензия публики к ней в том, что фанаты не верят в искренность отношений Тимати и Кати. Поклонники убеждены, что их роман и выходы на красные дорожки – часть шоу, и в конечном итоге «влюбленные» расстанутся. Хотя сама Катя говорит о том, что она уже познакомилось с мамой Тимати Симоной и дочерью от отношений с Аленой Шишковой Алисой.

«У нас с Тимуром все замечательно. Я не хочу делать наши отношения публичными. Когда ты чем-то дорожишь, это не хочется выпячивать. Мне вообще с ним очень повезло. Я, как нормальная девушка, хочу семью и детей, но мои отношения сейчас находятся на том этапе, когда об этом еще рано думать», – говорила Катя.

Кроме того, аудитория Сафаровой часто «травит» ее из-за нестандартной фигуры. По мнению публики, у нее привлекательные формы, но слишком короткие пальцы. Фанаты уверены, что не может быть такой непропорциональности, поэтому ее обвиняют в фотошопе фотографий.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях